Que tal uma receita delícia pro lanche?! Aprendi esse bolo com minha sogra e aqui em casa todos amam.
Além de ser delicioso é super prático e rápido, principalmente se chegar aquela visitinha inesperada.
Vem comigo!
1 Lata de Milho em conserva
1 lata de leite
3 ovos
1/ 2 lata de óleo
1 lata de açúcar
1 lata de fubá
1 pitada de sal
1 punhadinho de queijo ralado
1 colher de sopa rasa de fermento em pó.
* Para a medida use a lata do milho.
Escorra o milho e coloque no liquidificador, acrescente também: os ovos, o leite, o açúcar, o óleo, o fubá, o sal e o queijo e bata bem ate a mistura ficar homogênea , em seguida junte o fermento e bata por mais alguns segundos até que o fermento tenha incorporado à massa. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré aquecido por cerca de 35/40 min.
Delíciaa!!!
ResponderExcluirE alem de gostoso é fácil né Bia?!
ExcluirHummm vou fazer sim!!
ResponderExcluir