Mês passado postei esse biscoito no Instagram e muitas meninas pediram a receita. Como promessa é divida vim compartilhar a receita mais pedida do mês de março. Vamos lá ?!
Ingredientes:
2 copos tipo americano de polvilho doce ou azedo.
2 copos tipo americano de polvilho doce ou azedo.
2 ovos
1/2 copo de leite
1/2 copo de óleo (Para escaldar)
Sal a gosto
Queijo ralado a gosto
Óleo pra fritar.
Modo de preparo:
Em uma vasilha coloque o polvilho, o sal, o queijo, e o leite, misture bem e reserve.
Coloque o 1/2 copo de óleo em uma frigideira até que ele comece a levantar fervura, quando o óleo bem quente escalde a mistura do polvilho e mexe bem, acrescente os ovos e amasse ate dar o ponto de enrolar, se precisar pode colocar mais polvilho para dar o ponto.
Truque da Fritura:
Muita gente tem medo de fazer esse biscoito porque ele costuma estourar na hora da fritura, mas o que muita gente não sabe é que existe um truque para fritar esses biscoitinhos.
O segredo é colocar o óleo da fritura em uma panela grande e colocar os biscoitos no óleo frio, antes mesmo de ligar o fogo vc já pode colocar os biscoitos, outro segredo é fritar sempre em fogo baixíssimo.
Truque da Fritura:
Muita gente tem medo de fazer esse biscoito porque ele costuma estourar na hora da fritura, mas o que muita gente não sabe é que existe um truque para fritar esses biscoitinhos.
O segredo é colocar o óleo da fritura em uma panela grande e colocar os biscoitos no óleo frio, antes mesmo de ligar o fogo vc já pode colocar os biscoitos, outro segredo é fritar sempre em fogo baixíssimo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante para mim!
Todos os comentário são respondidos aqui mesmo no blog, para receber sua notificação de resposta clique em Notifique-me!